Люди и эпоха

Многие голосовали за эту власть. Они учили своих детей не идти против нее, запрещали выходить на уличные акции, а тех кто выходил, звали не хорошими словами. Они говорили что надо работать а не драть горло и тогда все будет хорошо … они работали … И что делать теперь?

Признать, что вся жизнь прошла в одном полном обмане? А как после этого смотреть в глаза жене, детям, другим людям? Вот и выбирают некоторые не совсем логичную из здоровой точки зрения развязку. Ведь даже такую работу, которая не может обеспечить нужды, просто так не бросишь. Ведь тогда человек переходит в разряд «дармоедов». А белорусское законодательство в деле с «тунеядцами» еще не поставило точку. Поэтому подобные суициды и их попытки, как в том английском детективе, можно характеризовать на сегодняшний время как белорусские. Но это время, когда даже таким печальным событиям можно придать название «белорусские» уже проходит.

Ведь взрослеет уже новое поколение. Поколение интернета, поколение, которое еще своим детям не запрещало активно отстаивать свои права, поколение, которое еще не сказала своего слова. Часть этого поколения приспосабливается к условиям и ищет теплые места при структурах власти и ее обслуги. Часть уезжает за границу, чтобы там использовать свои силы и ум и на чужбине реализовать свои мечты и планы на жизнь. Но есть и такая часть, которая остается здесь и при этом не собирается повторять ошибки своих предшественников. Они сейчас смотрят на все происходящее и пока что думают, как им лучше сделать.

А в Англии, кстати, с момента выхода детектива «Чисто английское убийство» законодательство поменялось. И теперь каждый англичанин может утверждать, что это убийство, которое описанное в детективе, уже не типичное для туманного Альбиона.

Интересуетесь новой мебелью для вашего дома или квартиры, и вас интересует продукция Икея? Загляните на Икеа сайт https://ikeaukraine.com.ua/ и сможете найти лучший выбор мебели аксессуаров для дома, сможете почитать отзывы и принять верное решение о приобретении продукции для своего дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *