Туры в ОАЭ из Алматы

Понять современных людей, которые в Беларуси считают российскую революцию 1917-го большим событием и завоеванием, попросту отказываюсь. С сегодняшней властью РБ то все ясно, ее природа именно там — в большевизме столетней давности, не зря сегодняшние министры одеваются на парадах в энкавэдэшную форму, не просто так строятся фальшивые «линии Сталина» и проводятся шабаше в честь революции. При том на все это тратятся огромные средства.

Хотите провести свой отпуск в Эмиратах и вас интересуют туры в ОАЭ из алматы с выгодными ценами? Загляните на сайт chemodan.kz и сможете найти лучший выбор туров для вашего отдыха.

Власть как раз соответствует своей идеологии. Все согласно Бориса Гребенщикова: «И люди, расстреливавшие наших родителей, составили планы на наших детей». А вот те родители, еще достаточно молодые люди, которые позволяют использовать своих детей на этих «пирах Валтасара», ложных торжествах с ветеранами-энкаведистами в президиуме, — как их понять!? При сегодняшней широкой доступности к информации, исторической правды, что в их головах? Или это просто такое приспособленчества и рабское подчинение, или какая-то духовная кастрация, полное отсутствие мозгов?

Зашел на днях в один гродненский супермаркет, там объемная продавщица лет пятидесяти торговала у столика «Суперлото» и поздравляла наивных покупателей лотерей «с празникам». «Как харашо была раньше, два выходных была на гадавшчыну октябрьской революции» — говорила она своей собеседника. Ссориться не хотелось, а как убеждать таких индивидуумов, я уже не знаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *