Дата

Дата отложилось в памяти с детства. Лет до пятнадцати я тоже искренне верил в идеалы «Великого Октября», в конце школы уже сомневался, а в двадцать лет вернулся из советской армии убежденным антисоветчиком. Все дело было в доступности к правдивой информации. Как только горбачевская перестройка принесла течение разнообразных публикаций, в людей начали открываться глаза на историю и действительность. Многие искренние коммунисты жгли свои партийные билеты, огромное количество людей выходило из этой «руководящей и направляющей» фальшивки, сквозь ложной и лицемерной.

Понятно, что сто лет назад, в 1917-ом тысячи искренне поверили в светлые идеалы революции. Именно потому, что царская Россия была настоящей тюрьмой народов, а российская политика принесла грабежи, беженства, голод на белорусские земли. Так что понять тогдашних людей можно. Не удивительно, что многие белорусские поэты пламенно прославляли «Великий Октябрь», писали о светлом будущем своего народа. Многих вскоре ждало жестокое разочарование, а большинство певцов социалистического рая, было расстреляно в застенках НКВД или потонуло в советских концлагерях в 1930-ые годы.

Вам необходимо найти опытного стоматолога, который решит все ваши проблемы, вы ищете клинику, где работают лучшие специалисты? Здесь вам помогут: стоматология цены и качество обслуживания вас приятно удивят. Все подробности на сайте klinikamechta.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *