Как узнать что именно засорилось в канализационной трубе

Вовремя определить проблему и принять быстрые меры это наша главная задача именно поэтому начнем действовать оперативно итак преступим, сначала определите сливается ли вода в других канализационных узлах будь то унитаз, раковина, ванна или душ. Если вода не сливается ни в одном из них, тогда мы имеем большие проблемы дело в том, что в многоэтажных домах особенно на первых этажах иногда засоряется сам стояк и вода начинает не только не сливаться, а даже в редких случаях поднимается на верх из унитаза или из ванны, тогда скорее набирайте номер сантехника или ЖЭКА и звоните им.

Эксплуатационный засор.

Это засор, который обязан своему появлению жиру. Да-да, жир прилипает к трубам внутри, а к нему начинают прилипать волосы, и другие отходы которые случайно попадают в раковину через отверстие слива.

Механический засор.

Механический засор возникает в основном по вине самого жильца квартиры — частый пример механического засора — это туалетная бумага, которая бросается в унитаз практически каждый день. Иногда бумага не разъедается водой и образуется засор, который можно вывести лишь специальными средствами, которые разъедают бумагу и скопившийся мусор.

Непроходимость в сифоне.

Сифон это устройство, которое вы можете наблюдать ниже на картинке именно он служит барьером, который ограждает нас от неприятных запахов — это своего рода фильтр, от прямого запаха из канализации. Но со временем в сифон попадает жир, который в свою очередь скапливает остальные отложения внутри себя.

Прочистить сифон можно очень просто — открутите его и промойте горячей водой с добавлением FARRY или других жидкостей для мытья посуды — это позволит убрать грязь изнутри.

Требуется профессиональная помощь в прочистке канализации? Заходите на сайт http://zasor-cleaning.ru/obsledovanie-trub-obsluzhivanie-kanalizacii/ и вам поможет команда специалистов, с большим опытом и специальным оборудованием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *