Осень

За окнами — иней и снег. Просыпаешься утром и думаешь — утро воскресенья! Какое счастье — есть немного времени решиться на долгую неделю с рабочей субботой. Идет подготовка к «празднику». Почему-то праздником у нас считается день очередного кровавого переворота в истории — такая вот ирония судьбы.

Мы шутим с американцев, увлекающихся Хеллоуином, а сами празднуем некий зомби-апокалипсис. Соседи на запад перевели стрелки часов назад. Мы стоим на месте и ничего не меняем. Так проще? Но почему в ноябре так трудно просыпаться гродненцем и брестчанином да пхнуцца на работу, когда соседи в Польше имеют возможность поспать две лишние часы?

Короче, если не закрутишь внутренние лампочки, то будет гораздо труднее пережить белорусскую позднюю осень, особенно вспомнив 29 октября и 100 убитых белорусов в 1937 году. Лучших из них. Лучших из нас…

Бытовая агрессия против таких же бесправных соотечественников — не лучшая примета времени. Перемен не будет, пока не появится уважение к водителям, кондукторов, уборщиц и торговок в магазине. Не с теми воюют.

Хотели бы приобрести игровую приставку и игры для нее, вы ищете, где можно купить playstation 3 б у по выгодной цене? Мы можем предложить вам самый оптимальный вариант в Киеве. На сайте retromagaz.com вы сможете не только купить ps3, но и найдете большой выбор других приставок, а также игр для них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *