Суши круглосуточно

В Беларуси выпал первый снег — и растаял … В Беларуси уничтожили гимназии — передумают? Независимо от того, как ты относишься к определенным вещам, понимаешь одно: есть люди, которые работают и считают деньги, а есть те, кто мешает первом работать и сберегать.

Простой пример в белорусского образования — создание профильных классов в средних школах, разработка и выпуск соответствующих программ, учебников, а потом — непродуманное уничтожение всего выше перечисленного. Ни работы не жалко, ни денег, ни людей. Сначала белорусские налогоплательщики оплатили создание, а потом — утилизацию. Просто шикарно.

Ищете сайт, где можно заказать суши круглосуточно и получить качественный продукт по приемлемой цене? Заходите на сайт topperz.kz и сможете найти вкусные суши в вашем городе с доставкой 24 часа.

Можно любить или не любить гимназии. И есть рациональное зерно в том, что в настоящее время (какое-то время, пока взрослые люди-то сверху не передумают в очередной раз!) Дети не будут сдавать экзамены при поступлении в пятый класс гимназии … Но нельзя так бездумно выбрасывать деньги на ветер и не уважать людские ресурсы — детей, родителей, учителей … это еще больше стрессовая ситуация по сравнению с экзаменами, это перманентный стресс для всей нашей образования. Бедной и запуганных, что устала от бесконечных проверок и бумажек.

Все просто — дайте возможность учителю учить детей и получать удовольствие от процесса. То же самое — дети. Дайте им интересного и умного педагога, возможность выбрать направление и уровень нагрузки — с радостью будут ходить в школу. И не так важно, какой статус школа будет иметь, как она будет называться. В конце концов кто-то станет поваром, а кто-то — президентом (и еще не понятно, что лучше). Во всем этом один минус отслеживается — свобода дает много возможностей, а это риск … Просчитывать риск мы не умеем, так как университеты закончили не все. Кому-то хватило старой доброй партшколы или Культпросвет училища.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *