За что мы любим IPTV? Предложение от iptv gomel-sat

Поиск фильмов по жанрам, а также возможность смотреть фрагмент фильма перед покупкой решения или запросить трансляцию выбранного фильма. Для легкого выбора в алфавитном порядке можно использовать имена авторов фильмов или имена актеров. Музыка по запросу — это музыкальные клипы, которые также являются частью видео решения по требованию. Интернет-поиск по телевизору — интересный вариант. Вместо компьютеров используется ТВ-встроенный интернет-браузер.

Для тех, кто не хочет подписываться на просмотр всего пакета телеканалов, а только определенные шоу (сериалы, фильмы, спорт), предоставляется услуга «оплата за часы или за определенные программы». В дополнение к хорошему контенту простота использования. Электронный телегид предлагает возможность очень простой навигации по различным каналам. В зависимости от наличия информации по каждому каналу можно искать телепрограмму по категориям (детские, документальные, кино, спортивные, музыкальные).

А теперь самое главное, за что вы полюбите интерактивное телевидение еще болье – это предложение от iptv gomel-sat: IPTV СНГ SD стоимостью в 3$ в месяц, за каждое дополнительное устройство придется доплатить всего 1$. Пакет IPTV СНГ HD+SD по цене 6$ в месяц и оплатой в 2$ за дополнительное устройство, а также пакет IPTV HD+SD (позапросный тариф) со стоимостью просмотра одного SD каналав 0.03 $/час, просмотра HD канала в 0.06$/час. Ни один ваш провайдер не сможет предложить вам более приемлемые в плане цену услуги на ШЗ телевидение, и заглянув на форум вы сами убедитесь в том, что это работает и обеспечивает качественным телевидением большое число подписчиков.

Хотите узнать подробности, изучить возможность подключения и требования к каналу передачи данных, узнать необходимом оборудовании? Заходите на сайт gomel-sat.bz и сможете найти ответы на все свои вопросы и конечно же легко подключите IPTV по самым лучшим ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *