Есть ли национальное кино?

Белорусский путь — билет на Москву: российская сериальность и российская же «социалка». Тусклая литература для амбициозных, глупоя лихость для потенциальных «лидеров продаж», пафос пополам с анекдотом. Все заимствованное — если не у восточного соседа, то у умерших авторитетов. Кино хорошее — ведь по Быкову. Садись, здорово! Но это уже совсем не о кино.

Стабильно работает школьный алгоритм: «дай списать!». Как пел, «сами никак мы, никак мы сами!». А еще нужно пробиться в прокат. И долги отдать. И чтобы никто не обиделся. Шествуешь тут как по минному полю. Где же еще танцевать в носках?

Глупцом растит НЕ школа, а градус существования. Личный конфликт с окружением. Креативно-агрессивный контекст, с которым следует бороться. Энергия самосожжения и вкус жизни, умноженные мозаичной психикой и способность производить новые оглавления с чужого мусора.

Вам нужна помощь в уборке квартиры, или офиса? Вас интересует уборка в Стокгольме и вы ищете надежных партнеров в этой сфере услуг? HEMSTÄDNING STOCKHOLM — заходите на сайт stockholm.irasmoving.se чтобы найти профессионалов, которые будут заниматься уборкой в вас дома или в офисе на взаимовыгодных условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *