Флаг

А в модных на сегодняшний день социальных сетях началось обсуждение поступка молодого человека, который выбежал на поле во время матча Арсенал – БАТЭ с флагом Беларуси. И там одни восхищаются , другие ищут ему всякие оправдания, а некоторые считают, что для таких действий это было не место и не время.

И я знаю, что стадионы сделанны для того, чтобы там во время матча за одним мячиком бегали двадцать два человека. И ни одним больше. Но все это было бы правильно, чтобы не одно но. И это «но» следует из одного простого вопроса: — А есть ли в Беларуси место, где можно публично пропагандировать свои старинные символы? Да и хулиганства с флагами в белорусском истории явление не новое.

Вот, например, история мирового масштаба, когда в Рио-де-Жанейро, под телетрансляцию на всю планету, на церемонии открытия паралимпийской олимпиады белорусский спортивный функционер Андрей Фомочкин поднял российский флаг и нес его пока бразильцы не убрали его. Россиян тогда к играм не допустили за скандал с допингом. Был Фомочкин за допинг или за Россию уже не важно. Важно, что за это хулиганство его в суд не потянули и даже в кости не дали. А дали очередную должность.

Поэтому если кто-то считает, что молодого человека наказали за хулиганство, может поинтересоваться делом Фомочкина. И понять, что главная разница между этими двумя хулиганство в том, что Александр нес над головой именно бело-красно-белый флаг. И еще хорошо бы, чтобы поняли все, особенно те, кто принимает решения, кого наказывать, а кого награждать. За хулиганства с какими-то другими флагами должности дают, а никто не хочет их повторять. За такие же действия с Бело-красно-белым — наказывают. А люди сознательно идут на это. Ну так за каким флагом будущее?!

Обустраиваете офисное здание и скал и вас интересует, где можно изготовить стеллажи на заказ и найти качественное решение по приемлемой цене? Заходите на сайт skladcomfort.ru и сможете найти лучшее предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *