Везение

В Беларуси появился новый министр информации, и многие обсуждают плюсы и минусы «новой» ситуации, хотя, по большому счету, для простых смертных мало что изменится. С другой стороны, в любом происшествии, даже криминальном, есть свои плюсы и минусы в любом случае. Кому-то везет там, где другим не везет совсем!

Необычное криминальное происшествие произошло в городе Молодечно, рассказывает газета «Звязда». Кстати, это ее бывший главред стал новым министром информации. Так вот, в Молодечно одна семья с детьми и сумками собиралась ехать на дачу. И на ходу товарищи забыли о сумке с вещами, где была и коробочка от мобильного телефона. В ней — 14,5 тысячи долларов. Эту коробку семья из мужа, жены и двоих детей использовала в качестве особого «сейфа» для денежных сбережений.

Хозяева почувствовали утрату, только приехав на дачу. Сразу позвонили в милицию и вернулись в город. На месте, где забыли сумку, правоохранители ничего уже не нашли. Логично! Тем временем оперативная группа нашла разбросанные вещи в одном из мусорных баков. Они лежали в той самой потерянной сумке. Упаковка от мобильника — тоже.

И в ней -14,5 тысячи долларов (вся сумма!) Логику вора трудно понять … Или невнимательный попался, или цель была — ввести людей в стресс и настроение им испортить. Кто ищет, тот найдет … Только вот не каждой семье так повезет с поддержкой милиции. Случайность? Везение? Добросовестность? Кто-то работает в милиции? В любом случае, это уже совсем другая история. Остается только порадоваться, что у кого-то хорошо закончилось.
Ищете рулонный изоляционный материал для антикоррозийной защиты труб? Обратите внимание на полилен — лента из этого материала гарантирует высокую надежность и качество изоляции и защиты. Все подробности на сайте promizoll.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *