Школа всем поможет

Маразм процветает, и танки наши быстры. В Беларуси не бывает так, чтобы никто не был виноват. Сам факт рождения в «сильной и процветающей» должен формировать в гражданах чувство вины. На всякий случай.

Обращаешься к бюрократу — обязательно прими виноватый вид, чтобы успешно решить вопрос. Обвалился, скажем, в очередной раз рубль — виноваты люди, которые хранят сбережения в иностранной валюте. Нет денег в казне — это все из-за того, что работать народец разучился. Произошел несчастный случай во время домашних родов — нужно обязательно наказать роженицу. Семейное горе не может быть отмазкой от уклонения в обеспечении демографической безопасности.

В одном белорусском городе случилась беда. Девочка-подросток упала с высоты 6-го этажа долгостроя, в результате чего попала с серьезными травмами в больницу. После этого происшествия городские власти вдруг заметили опасность от того объекта, который десятилетиями мозолит глаза горожанам своими живописными руинами. Но почему-то виновными в этой ситуации стало не государственная организация, к которой относился аварийное здание. Ответственность повесили на педагогов…

На специальном совещании с руководителями школ района, где случилась чрезвычайная ситуация, была проведена беседа о необходимости усиления дисциплины. И — вишенка на торте — учителем ближайшей к долгострою школы предложили организовать патрулирование объекта. И даже составили график дежурств. А что, это же педагоги виноваты в том, что государство не может никак решить проблему с тем долгостроем. Милиции на всех подростков страны не хватает, значит, за дело должны взяться учителя.

Ваша компания занимается производством строительно-монтажных работ и вам необходимо обеспечить качественную гидроизоляцию трубопроводов и защиту от коррозии? Вас интересует мастика мгх к и вы ищете, где ее можно приобрести? Заходите на сайт gaztranskomplekt.ru и сможете найти выгодное предложение с оптимальной ценой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *