В Германии

Если пройтись по списку партий, прошедших в бундестаг — «Либералы», «Левые» (эти вообще классические махровые коммунисты), «Зеленые» – интересная складывается картина. Представил я себя немецким избирателям и сам себе условно заплакал. Как говорится, у Бога дорог много, а человеку выхода нет.

Наверное, с пару десятков других партий, за кого проголосовать, но эти партии останутся на маргинесе, не имея реального влияния ни на внутреннюю, ни на внешнюю политику государства. В дополнение еще один яркий пример информационных массовых надувательств. Фрау Меркель в своих выступлениях часто апеллировала к статистике и якобы стабилизации, говорила о снижении безработицы.

Так в 2010 году в Германии было 6,5 миллионов безработных (целая европейская среднестатистическая страна), а вскоре, за какой-то год стало всего 3,5 миллиона (сразу вспоминается, как в Беларуси так же резко якобы выросла средняя продолжительность жизни). А в чем политический фокус? Все гениально просто: три миллиона фактически безработных Германии изобретательны провластные статистики перевели в другие разряды — условно заняты, мало заняты, с минимальным заработком и другие.

Пойди — разберись и проверь эти три миллиона! А привлекательная картинка для избирателя уже создана. «Алес нармалес!, выбираем стабильность». Они и выбрали. Так что фрау Меркель, которая управляет Германией уже с 2005 года, может быть на вершине еще достаточно долго. Смотришь и рекорд железного князя Бисмарка превзойдет. А что нам? А нам действительно все равно, кто там победил. Как когда-то метко и коротко прославился Зенон Позняк: «Что бы не случалось в истории, немцы и россияне всегда против нашего Великого Княжества». А хуже всего, когда они вместе против нас.

Интересуетесь культурой Европы, и планируете посетить Вену? Вас интересуют экскурсии в австрии и вы хотели бы побывать в самым интересных и исторических местах? Заходите на сайт waytoaustria.at и сможете найти профессиональную помощь по выгодным ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *