На спутнике

«Википедия» говорит, что «согласно социологическим опросам Центра социологических исследований» Зеркало-инфо «(2017 г.) более половины (53%) пользователей спутниковыми антеннами в Беларуси декларируют, что смотрят программы» Белсат «. Количество зрителей со спутниковой антенной — почти 1760 тыс., Что составляет 22% взрослой телеаудитории в Беларуси».

Неплохо, правда. И это на таком небольшом ресурсе. Все из-за энтузиазма и невероятно активной работы одного из сильнейших медийных коллективов, которые хотят разрушить. Кстати, про ресурс. Некоторые считают его подачкой белорусам с польского бюджета. Вновь призываю таких людей к возвращению памяти и вспомнить, как цивилизованный мир помогал полякам вырваться из объятий СССР.

А взамен и из благодарности Польша объявила своей миссией продвижение демократии на восток … Ну так что теперь делать белсатовцев? А может им поехать в Киев, если больше никто не хочет. И поговорить о той ресурс. В Киеве то еще не забыли, к чему приводит брак своих национальных медийных ресурсов вещающих на родном языке.

Во все той же «Википедии» читаем: «В качестве задачи» Белсат «провозглашалось — дать белорусам доступ» к независимой информации, до точных сведений об истории их страны, к полной информации о международном окружение Беларуси, до интересных культурных и развлекательных программ на них родном языке «. А вот о родном языке отдельный разговор.

Хотите купить квартиру в Киеве или Киевской области? Только здесь вы найдете самые лучшие варианты: новостройки Киев — недвижимость от застройщиков и самая свежая, актуальная информация по рынку недвижимости ждет вас на сайте zastroyschiki.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *