Гидравлика

В нашей компании, которая занимается выпуском изделий из пластмассы, в последнее время проводится значительная модернизация производства, и так как на покупку нового оборудования средств пока не очень много, приходится решать эту задачу с минимальными финансовыми затратами. А значит, приобретать только лишь отдельные узлы для ремонта оборудования, а это в первую очередь детали гидравлики, так как «родные» немецкие насосы, которые стояли на станках, уже довольно сильно изношены. А в некоторых случаях просто не поддаются восстановлению, так как шлифовка производилась уже несколько раз, и дальше ее просто не удается выполнить так, чтобы насос обеспечил нужные свойства давления и производительности.

Именно поэтому мы и занимается поиском и покупкой подходящий гидравлических решения непосредственно у нас в стране, и могу поделиться опытом – смогли найти поставщика, который может предложить качественную продукцию для гидравлических систем по приемлемым ценам и самого высокого качества. При этом предлагает достойную альтернативу продукции таких компаний как «Рексрот», которую мы когда-то покупали для ремонта, но цена была просто заоблочной.

У ООО ТД «ПСМ-Гидравлика» цены действительно приемлемые и опытные специалисты помогают подобрать необходимые гидравлические компоненты весьма профессионально, квалифицированно и взвешено, что позволяет производить ремонт и модернизацию оборудования максимально быстро и качественно. Если вам нужны подробности, читайте здесь подробнее…

Еще одно достоинство работы с ООО ТД «ПСМ-Гидравлика» в том, что есть «мелочи» необходимые для модернизации, которые очень часто останавливают производство и приходится из-за них простаивать. Например, для того, чтобы присоединить новый насос к двигателю, необходим специальный переходной колокол, который обеспечивает сопряжение двух агрегатов, обеспечивает соосность валов, и гарантирует надежное крепление насоса. Раньше мы самостоятельно занимались их изготовлением и на это уходило много времени – работы кажутся простыми, но учитывая большие размеры самого колокола, даже для двигателя в 7.5 кВт это занимало много времени, и требовало много сил. Сейчас мы без проблем заказываем их в компании и нам вместе с насосом доставляют и колокол для его монтажа на нашем двигателе.

И если вы ищете надежного поставщика гидравлики и компонентов гидравлических систем, если вам необходимы гидрораспределители и гидравлические редукторы, насосы и напорные фильтры – обращайтесь в компанию ТД «ПСМ-Гидравлика».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *