Не по-соседски

Корея и ее насильственное разделение в результате которого появились две Кореи по воле США и СССР. События гражданской войны которая отметилась датами 1950-53 годов в этих странах (которую закончить, кстати, стало возможно только после того, как скончался Сталин) прошло не так много времени по меркам истории, но весь мир отчетливо увидел, как из одного народа можно сделать настолько разные государства.

За это время Южная Корея по американской модели превратилась в богатую, развитую и демократическую страну, которая достигла чрезвычайно высокого развития экономики, культуры, спорта, других сфер жизни. На другом полюсе мира оказалась соседняя Северная Корея, которую с особым издевательством и цинизмом называют Корейской народно-демократической республикой. Ее грудью вскормили коммунистические Москва и Пекин. Что из этого выросло — хорошо известно.

Как известно — по плодам их узнаете их. И теперь чудовищный античеловеческий режим Северной Кореи поддерживают именно Россия и Китай. Москва сейчас даже своих кгбешников послала учить поклонников чучхе как охранять дорогого вождя и очередного «отца народа».

Возникли проблемы с зубами и вам необходимо пройти осмотр, требуется диагностика зубов и вы ищете клинику, где вам помогут? Заходите на сайт skydent.ru и сможете найти профессионалов, которые помогут вам в решении самых сложных задач.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *