Уменьшаем траты по кредиту

У вас есть давняя мечта, но ее реализация требует серьезных денег, накопить которые явно не выходит? Вы уже подумывали о том, что ради исполнения заветных желаний стоило бы взять кредит, но вас останавливали высокие процентные ставки?

Вот вам три способа снизить процентную ставку:
— Кредит сейчас обойдется дешевле, если брать его не более чем на 2 года.
— Ставка по кредиту будет ниже, если у нас есть возможность пригласить поручителя. Гарантия поручителя при прочих равных условиях кредитования делает наш заем дешевле.

— И наконец, минимизировать ставку нам поможет наличие счетов или вкладов в Сбербанке! Так, если мы получаем зарплату или пенсию на сбербанковский счет, то получаем и особые условия кредитования.
Если все эти три способа объединить, мы можем получить действительно привлекательные по нынешним временами ставки – от 5,5 до 9% годовых.

Хотите преподнести дорогому человеку подарок? Вам хочется подарить что-то необычное и чтобы подарок запомнился надолго, стал украшением дома? Тогда портрет по фото — это именно такой подарок, который будет достоин вас. Загляните на сайт artist-oil.ru и сможете узнать, как заказать изготовление такого портрета и сколько это будет стоить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *