Про помощь НАТО

Несмотря на последние сложности политического характера, США остаются стратегическим союзником Турции. И сотрудничеству Анкары и Вашингтона альтернативы нет. Украина считает, что ответом на угрозы является получение оружия, способного удерживать потенциального агрессора на дистанции.

Т.е. с ударными функциями. Говоря о «Западе-2017», Украина опасается, что она окажется в клещах между российским Черноморским флотом и российской же группировкой войск в Беларуси. Кроме того, продолжается милитаризация Калининграда: строятся ракетные базы, центр радиоэлектронной разведки и РЭБ, способный покрыть всю Европу.

Украинские политические элиты верят в причастность России к проникновению исламистов в ЕС. Украина предлагает комплексный подход к противодействию России. Частью которого является, в том числе, и создание условий для отказа Беларуси от военного сотрудничества с Москвой, ужесточение санкций против России с целью спровоцировать там глубокий кризис и сделать невозможным финансирование российской программы вооружений.

Румыния исходит из необходимости видеть картину в целостности. Угрозы не ограничивается только украинско-российской войной. Частями текущего противостояния России и Запада является вся цепочка замороженных конфликтов на постсоветском пространстве: Карабах, Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье. Безусловно, необходим диалог с Россией. Но не может быть и речи о признании незаконных территориальных приобретений России: Москва должна вывести свои силы из захваченных территорий. Учения «Запад-2017» Бухарест считает за демонстрацию силы.

Ищете новые знакомства и вас интересуют серьезные знакомства бесплатно для постоянных отношений? Заходите на сайт site-znakomstv.com и сможете найти лучший сайт знакомств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *