Событие

5-7 сентября в польском городе Крыница прошел экономический форум, который неформально называют восточно-европейским Давосом. Форум состоит из десятков дискуссий и мероприятий. Значительная часть которых посвящены вопросам безопасности.

И одной из таких тем стала проблема милитаризация Балтийского и Черного морей. Турция оказалась между Западом и Россией. Москва успешно для себя изменила международную систему. Аннексия Крыма парализовало международное право.

До начала войны против Украины, Черноморский флот России имел в составе 27 надводных кораблей и 2 подводные лодки. В настоящее время Черноморский флот России имеет 41 корабль, 9 подлодок. Силы НАТО пока превышают российские: Турция имеет в черноморском бассейне 44 корабля и 13 подлодок. Сейчас очевидно меняется баланс сил.

Если вы ищете новый деловых партнеров, если вас интересуют поставки металла для вашей компании и в частности интересен трубный прокат, а также поставки другого металла на выгодных условиях – заходите на сайт bmsural.ru и сможете найти лучший выбор и приемлемые условия для сотрудничества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *