Как закончатся учения Запад-2017?

Ну, вариантов здесь множество. Все и не перечислишь. Для российских войск, которые теперь стало окопались в Крыму и имеют опыт боевых действий в Грузии и не только там, прощупать белорусский землю для подобных задач дело весьма полезное. Ну представьте себе, что Беларусь, как когда-то Украина, решить выбрать европейское направление развития. Ну как можно самым что-то выбирать, когда на твоей территории чужих войск?

Или, если эти войска уже провели широкомасштабные учения как эту территорию в случае чего пройти с востока на запад и с севера на юг за такое короткое время, что и мобилизацию объявит не успеешь. Но в белорусском военном штабе и в белорусских политических кабинетах таких вариантов развития наверняка не бояться. А если и боятся, то гораздо меньше чем украинского развития событий или возникновения в головах белорусов какой мифической страны, типа Вейшнории, откуда демократические идеи с их жаждой к правам человека, справедливых судов, честных выборов и равных возможностей могут распространиться на всю Беларусь, и тогда наша страна же как и США станет потенциальной мишенью Северной Кореи.

Как говорил классик, это было бы очень смешно, если бы не было очень скучно. Ведь Беларусь с этого момента может быть реально вовлечена в чужие конфликты. Причем между своей воле. Ведь ее армии теперь может рассматриваться другими странами как часть вооруженных сил соседнего государства. Ну а для своего населения власть теряет последний аргумент в свою пользу. Ведь еще совсем недавно этим аргументом было то, что Беларусь, хоть и не богатая, но нейтральная мирная страна, которая не втянется ни в какие вооруженные авантюры.

Хотите попробовать приготовление стейка для себя или своих гостей, хотели бы попробовать приготовить стейки на сковородке? Стейк на сковороде — вся детальная информация ждет вас на сайте lubbka.ru. Заходите за подробностям и у вас обязательно получить уникальное блюдо, которое понравится своим вкусом и поразит вашими кулинарными способностями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *