Ученья

В такой ситуации, когда США, или Япония, или Южная Корея станут проводить широкие военные учения, никто не удивится. Надо же как-то отвечать на угрозы и реально готовиться к их нейтрализации. Никто не усомнится в необходимости таких учений в европейских странах из-за противостояния с Россией и не только с ней. И никто не удивится военным учениям в самой России, учитывая ее противостояния не только с Западом, но и с ближайшими соседями.

Они собираются воевать. Защищаться или нападать — это уже дело десятое. Главное, что собираются. А вот что на них военных учениях делает Беларусь — требует отдельного анализа. Причем на своей собственной земле, где белорусы могут и имеют право проводить свои учения хоть каждый день, не требуя ничьей попечения. Так нет же ж. На эту свою землю непонятно зачем впустили большое количество иностранных вояк и новейшую боевую технику соседнего государства.

И теперь весь мир ломает голову, пойдут эти войска после учений к себе на родину, останутся здесь как постоянный контингент войск Российской Федерации, может ли останутся здесь в виде непонятных зеленых человечков, останутся переодетые в белорусский военную форму, останутся как отпускники и просто вооруженные представители «русского мира», или сделают в Беларуси военный переворот, или уйдут, например, в какие-либо соседние страны, или…

Хотели бы приготовить «веселый» яркий и привлекательный салат, который к тому же будет вкусным и питательным? Салат Радуга – это ваш лучший выбор. Салат Радуга — вся информация тут, на сайте annta.ru. Заходите за подробностями и готовьте вкусно и полезно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *