Хостел

Хостел для многих современных людей стали по-настоящему спасением в незнакомом городе, где нет ни друзей, ни знакомых, но где обязательно надо остановиться, «зацепится» и просто решить какие-то вопросы, если в этом есть необходимость.

Хостел – слово новое, и в лексиконе многих его пока нет, а люди более старшего возраста, называют подобные заведения гостиницами-общежитиями, или как-нибудь иначе, но все равно со словом общежитие. В общем, хостел — это производное от той самой сети общежитий для приезжих, которая существовала в далекие советские годы, только в значительной степени видоизмененная, и изменения эти коснулись не только внутреннего наполнения, но и самого формата заведения.

Хостел – это не «общага» и здесь вы вряд ли встретите длинных коридоров с обшарпанными стенами и «убитой» мебелью – современный хостел, такой как, например, Artist Hostel, это и удобное расположение, обычно недалеко от метро, вежливый обслуживающий персонал, который относится к вам, как гостям дорогого отеля, это и возможность воспользоваться Wi-Fi, кухней, другими удобствами необходимыми для обеспечения комфортабельного проживания.

Кстати, именно в хостел Artist Hostel, где мне приходилось останавливаться, это был хостел на Чистых прудах, я обнаружил весьма качественную мебель, которая для заведения такого уровня мне показалась излишеством, но все равно, это приятный момент который вряд ли предложат другие хостелы в Москве.

Честно говоря, мне довольно часто приходится бывать в таких заведениях, и могу делать какие-то выводы, так вот, мне кажется, что хостел в Москве значительно изменили отношение современного человека к подобным заведениям, и с каждым днем совершают революцию в сознании людей. Если раньше, со мной проживали только молодые люди, в основном творческих профессий, которые приехали покорять столицу, и которыми в Artist Hostel мы проведи столько незабываемых вечеров, то сейчас такие заведения посещают и вполне респектабельные граждане.

Это могут быть, как и бизнесмены, приехавшие по делам своих компаний в столицу, так и солисты оркестра, с которыми мы жили совсем недавно. Возможно это только преимущества Artist Hostel, и в других хостелах Москвы будет немного иначе, мне то это заведение приглянулось уже давно, и останавливаюсь я только в нем, но мне кажется, что «процесс уже пошел» и рынок подобных услуг меняется в лучшую сторону.

Если вы решили посетить Киев и хотели бы найти хороший хостел в столице Украины, тогда вам стоит посетить сайт dream-hostels.com/ru/city/Kiev/, где вы найдете информацию про хостел в Киеве, где можно снять посуточно недорого жилье для туристов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *