Систему навигации для большегрузов создадут в Москве

Власти Москвы объявили открытый конкурс на создание автоматизированной навигационной системы для грузовиков массой более 12 тонн, сообщает пресс-служба департамента по конкурентной политике.

Навигационная система на основе данных GPS/ГЛОНАСС будет формировать маршруты для большегрузов, а также контролировать их движение по городу и стоянку.

Подрядчик должен за шесть месяцев разработать систему, которая упорядочит трафик грузовиков, проконтролирует соблюдение ограничений движения и выявит нарушения.

Система должна за 10 секунд построить типовой маршрут на 50 точек, а за час – на три тысячи контрольных пунктов. Планируется, что программа будет обрабатывать не менее пяти тысяч обращений в сутки.

Начальная цена контракта составляет 43,7 миллиона рублей. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 21 сентября 2017 года.

Интересуетесь тяжелыми грузовиками, и вам хотелось бы знать каковы точные характеристики МАЗа 6303, грузоподъемность и цена этого автомобиля, а также хотелось бы узнать, как выглядит этот автомобиль и узнать отзывы о его эксплуатации? Заходите на сайт truck.ironhorse.ru и сможете найти много полезной и актуальной информации о минском автомобиле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *