Смена власти

В России-Советском союзе-снова России с 1917 Верховная власть менялась только 8 раз. Кровавый Ленин деградировал психически и скончался в 1924 году, после этого огромное государство почти 30 лет тиранил еще более кровавый Сталин. В конце концов он скончался в полном одиночестве в луже своей мочи. Кукурузник Хрущев держался за кремлевский престол 11 лет, пока не был свергнут в результате «дворцового переворота».

Фальшивый герой «Малой земли» и неутомимый борец за мир во всем мире Брежнев сидел на высшем коммунистическом троне планеты 18 лет, пока его не вынесли ногами вперед. Потом были «блиц-партии» кремлевских старцев Андропова и Черненко, которые «короновались» совсем перед смертью. И только в 1985 году блеснул луч надежды в виде горбачевской перестройки.

Сам Горбачев и не думал исходить из президентской должности, но стремительный распад Советского союза предопределил конец его правления. Первый руководитель новой России Ельцин начинал как демократ, но бесславно закончил свой ведущий срок, собственноручно по своей воле или по принуждению передав власть в руки непотопляемых силовиков-кгбшников. Чтобы понять главное отличие Америки от России стоит хотя бы немного проследить результаты их внешней политики.

Требуется оборудование для конференции, вас интересует организация прямых онлайн-трансляций и необходима аренда ноутбуков, оборудования для трансляций? Заходите на сайт 2agrad.com и сможете найти лучшие предложения на рынке по всему оборудованию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *