Социалные эксперименты

Налет на независимый профсоюз РЭП доходчиво говорит о том, что на этот раз власть настроена решительно. И что лучше ее больше не нервировать с поддержкой и РЭПАМ и другими оппозиционными организациями мыслимых уличных акций. И что более того, декрет отдаваться на доработку или переработку не будет. Вот какую версию мы скоро увидим, та и будет утверждена. И по ней и придется жить белорусам.

Загадкой остается лишь то, зачем этот декрет нужен самой власти? Считает, что дармоедовские деньги могут спасти экономику страны, довольно наивно. Так же наивно, как думать, что власть этого не знает. Все списывать на упрямство также нелепо. Для того, чтобы продвигать аж настолько непопулярную вещь, должны быть гораздо более веские аргументы. И возможно такие, о которых даже сама белорусский власть не догадывается.

Не секрет, что опытом первого указа о тунеядцах очень заинтересовались в российской Думе. Полагаю, там очень ангажированы в конечном опробования и завершении этого социального эксперимента. Чтобы применить у себя. И опять-таки не для экономики, а для начала других преобразований. Таких как закрытие границ, лишение паспортов, принудительная коллективизация и все остальное принудительное … Ну и конечно же огромная империя. Если советская, то обязательно со всеми территориями входившими в СССР. Если Российская, то и того больше.

Ищете материал, с помощью которого можно отделывать фасады и при этом получить привлекательный внешний вид? Обратите внимание на современные материалы, например, фиброцемент. Смотреть информацию про фиброцемент и делать правильный выбор вы можете на сайте eternit.ru. Заходите за подробностями и отделка станет для вас простым делом, а само покрытие прослужит не один десяток лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *