Инициатива

«Как сделать более доступными культурные мероприятия и места регионов?» — такой вопрос задает общественная компания «Будем белорусами!» Вместе с Центром исследования общественного управления «Симпли». И жарким вечером 31 июля в конференц-зале ОО инвалидов «Жизнь без границ» на этот вопрос пытались ответить жители Сморгони, Залесья и гости нашего края — рассуждали о культуре и барьеры разного плана в присоединении к многочисленным культурных достопримечательностей.

Барьеры начинаются от недостатка информации об интересных событиях — кто-то не знал о презентация ю художественной выставки в музее-усадьбе М. К. Огинского и не попал на нее. Кто-то знал о концерте, выставку, событие, но поучаствовать не мог по причине отсутствия безбарьерной среды. Кто смог прийти, но … не смог увидеть! Последний вариант, пожалуй, самый непростой в плане решения. Здесь не помогут сайты и афиши, наличие пандусов и отсутствие порогов внутри и снаружи помещений. Как провести экскурсию для незрячих? Как помочь слепому человеку увидеть картину, замок, город?

Хотите купить ps3 прошитую и ищете магазин с качественным товаром? Загляните на сайт http://retromagaz.com/ и сможете найти большой выбор приставок. Сайт retromagaz.com – сайт, где вы сможете приобрести качественные игровые приставки по лучшим ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *