Марш в никуда

Неожиданно обнаружилось, что в упомянутой фильма нет автора. Лента с конкретными лицами, сюжетом и названием есть, висит она в интернете до сих пор, видео есть, голос, который озвучивает пасквиль, познавательный многим, а автора или авторов фильма нету! Так утверждает ответчик и это по-сути признает и определяет суд. Определяет потому, что отвергает все ходатайства о вызове настоящих свидетелей.

А некоторых лиц присутствующая общественность хотела бы увидеть и послушать. Например, директора телерадиокомпании «Гродно» Николая Мельяченко, при котором гродненской телевидение стало почти полностью русскоязычным. И стало таким, что продуцирует фильмики вроде «марш в никуда».

На гродненском телерадиообъединения работает в общей сложности около ста человек. Интересно, в какую несгораемый шкаф все они запихнули свою совесть?! В итоге суд при рассмотрении иска углубился в мелкие и несущественные детали, выясняя является Саранчуков ремесленником или нет, производит он сувенирную продукцию или нет и тому подобное. И как уже догадался читатель, суд отклонил иск заявителя, а значит не признал, что телерадиокомпания унизила честь и достоинство общественного активиста и нанесла вред его деловой репутации.

Вот такой он, Ленинский суд Гродно. Если судят независимых журналистов-фрилансеров, то их признают авторами материалов и штрафуют по статьям, за которые имеют отвечать только юридические лица — редакции. Когда же дело коснулось государственного телевидения, то здесь авторов нет. Как говорится, концы в воду. И конец фильма …

Вам необходимо получить сертификат на песок, и вы ищете организацию, которая сможет выполнить необходимые работы? Читайте про сертификацию песка на сайте rostestural.com и сможете узнать, куда обратиться и как правильно пройти процедуру получения нужного документа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *