Apple поможет независимым разработчикам получить аудиторию

Если честно, в последнее время меня несколько удивляют шаги Apple в отношении магазина мобильных приложений App Store. С одной стороны компания делает правильные вещи, чтобы сделать его более интересным для пользователя. Но с другой — с каждым днем все больше усугубляет ситуацию, которая касается бесполезного фримиум-хлама. Но сегодня о хорошем.

На днях Apple решила продвигать независимых разработчиков игр и других мобильных приложений, у которых нет большого количества средств для рекламных кампаний, нацеленных на получение аудитории.

Для этого производитель сделал специальный инди-раздел в рекомендациях в верхней части подборок App Store. Есть вероятность, что он останется здесь на постоянной основе и будет регулярно радовать нас новыми решениями, у которых есть, что называется, душа.

О том, что такие подборки будут находиться здесь регулярно Apple сообщила через официальный аккаунт App Store в Twitter.

И есть надежда, что при получении серьезной поддержки от производителя независимые разработчики окрепнут и будут выпускать новые действительно интересные игры, которые захочется проходить снова и снова.

У вас должен быть надежный и производительный смартфон, защищенный от вирусов и имеющий привлекательный внешний вид? Тогда вам только сюда: https://zavadnoy.ru/catalog/apple/iphone/ — широкий выбор iPhone по выгодной цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *