История со штрафом

Вот совсем недавно интернет потрясли очередная новость про нарушителей государственной границы. Все сразу подумали, что задержали контрабандистов. Ведь по мнению рассудительного белоруса, контрабанда это единственная потребность нарушать границы. Во всех других случаях лучше ехать через официальные пропускные переезды.

А тема контрабанды вообще у белорусов вызывает повышенную заинтересованность. Но сейчас не про контрабандистов а о штрафах. Контрабандисты они или нет, но, как сообщала пресса, восьмерых нарушителей государственной границы, которых ловили даже с применением оружия, обвинили в нескольких нарушениях сразу и им грозит штраф вплоть до ста базовых величин. Бешеные деньги.

Но для сравнения хочу доказать, что за подготовку несанкционированной акции, такой как выход на улицу с требованием отменить Декрет №3, можно потерпеть и сильнее. И не только заплатить бешеный штраф, но и под административный арест попасть. Хотя абсурдность того декрета де-факто уже признала и сама власть, начав отдавать сбор тем, кто его поспешил заплатить. Вот и думает белорус, что более безопасно в его родненькой стране.

Вам нужна оригинальная настенная плитка, которой не будет больше ни у кого из ваших друзей или знакомых? Тогда Loop — это именно та плитка, которая станет украшением вашего интерьера и поможет создать оригинальный вид. Все подробности на сайте jasba.su.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *