Органы на продажу

У вас глаза лишнего не найдется? — Очень уж в Египет хочется съездить. Для чего человеку органы? Правильно, чтобы жить. Через нос мы дышим, через рот принимаем пищу и разговариваем. Сердце перегоняет нашу кровь. В желудке скапливается и переваривается пища. Даже селезенка — и та нужна: она выполняет в организме роль фильтра.

Обычно органы в нашем организме находятся в единичном варианте. Ну, если не учитывать глаз, ушей, ног, рук. А также почек. И вот когда с рукой или ногой по своей воле человек никогда не расстаться. То с почками все наоборот. Почки — это парный орган. Благодаря им, фильтруется кровь. Почки выводят из организма лишнюю жидкость и продукты обмена. А почему у нас почек две, а не одна? Некоторые ученые говорят, что это для повышения надежности, чтобы эти органы могли заменять друг друга.

Однако многие люди прекрасно живут с одной почкой. Единственное, в таком случае не советуют заниматься контактными видами спорта, а также защищать свою единственную почку от травм. Ведь заменять ее, в случае чего, не будет чем. А раз человек может прожить с одной почкой, то некоторые люди прощаются с симметричной частью этих органов, не задумываясь. Семь тысяч долларов получил белорус за свою одну почку от черных трансплантологов. Причем деньги ему понадобились для оплаты свадьбы и путешествия в Египет на две недели. Жаль, что у человека почки две, а не десять. Это же можно было тогда сколько раз еще вступить в брак и слетать на море.

Ищете возможность обзавестись квартирой? Вас интересует ипотека в Новосибирске? Смотреть предложения с выгодными условиями можно на сайте dakar-nsk.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *