Про природу явлений

Как прогнозировали многие, в том числе две недели назад и ваш покорный слуга, власть Республики Беларусь вновь взялась за репрессии против своих граждан. И тут не надо быть каким-то оракулом или большим экстрасенсом. Дубина — это основной и по большому счету единственный аргумент каждой авторитарной системы.

Как бы она не играла в различные внешние проявления либерализации, которая бы оттепель НЕ декларировалась — все это игры и пыль в глаза наивным людям, многие из которых самый хотят обманываться.

Достаточно более менее знать историю Советского союза, суть этого государства, чтобы понять простые вещи — государства с идеалами и сущностью диктатуры не могут существовать без репрессий и подавления граждан, выступающих против бездарной, никчемной и антинародной позорной политики.

Волки и шакалы никогда не бывают от рождения и не становятся потом вегетарианцами, такова их природа, такая глубинная суть. Поэтому и очередная мнимая «оттепель» закончилась так быстро.

Хотите заняться ландшафтным дизайном, и вам нужен скарификатор для газона, вы ищете сайт, где будет скарификатор цена которого будет приемлема, и где можно найти другую технику для работ на придомовой территории? Заходите на сайт greencorridor.com.ua и сможете найти большой выбор и выгодные условия сотрудничества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *