Подготовка к свадьбе

Свадьба всегда была делом ответственным и финансово затратным, и вначале это понимаешь, когда идешь на свадьбу малышом с родителями, потом, когда сам вступаешь в брак, а потом еще и когда помогаешь друзьям устраивать их торжество. Вот так меня и пригласили стать одним из помощников на свадьбе мои лучшие друзья – мы вместе работаем, вместе отдыхаем, поэтому и праздник я взялся им помочь организовать.

Тем более что моя жена работает в сфере ресторанного обслуживания и может помочь с помещением, и кое-какими организационными моментами. Вот только с тортом была проблема — эксклюзивные свадебные торты на заказ если и делают, то все какие-то не очень уж и эксклюзивные, а хотелось чего-то действительно уникального для наших друзей.

Так что пришлось побегать, поискать и по друзьям-знакомым поспрашивать. Жена взяла в свои руки выбор и согласование, но я уверен, что будет действительно эксклюзивны торт, который порадует наших молодоженов и будет им приятным сюрпризом.

Также пришлось помочь найти невесте салон красоты, где смогли поработать над образом, и где опытные специалисты смогли найти именно то, что будет идеально для свадьбы. Если интересуетесь, могу поделиться адресом — http://felicita.com.ru/ стрижки, прически, визаж и масса косметологических процедур по приемлемым ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *