Много жен

«Если бы я был султан, я б имел трех жен», — пелось в известной советской киноленте «Кавказская пленница». Советские режиссеры и сценаристы, наверное, и не думали, что в реальности жен может быть намного больше. Причем в разы.

Так, недавно умер нигерийский проповедник, который имел … внимание! … 130 жен. Вот это я понимаю жить с размахом. Перефразируя известную пословицу, не имей сто рублей, а имей сто жен. Вот это, что называется, человек воспринял буквально фразеологизм. Нигерийского проповедника звали Мохаммед Белла Абубакар. Хотя больше он известен как отец Масаба.

Вот точно, что отец, то отец. Так сказать, отец-герой. На момент смерти у него было 203 ребенка. А вы говорите, что многодетная семья — это трое детей. Да по сравнению с 203 это так, можно сказать, только начало жизненного пути. Самые ловкие могут начинать подсчитывать, сколько бы он имел льготных квартир, если бы жил в Беларуси. Так вот отец Масаба был бы очень обеспеченный человек. В Беларуси, например, у него бы было более 40 квартир от государства.

А мне вот интересно другое: это же какая память у человека, чтобы запомнить столько имен. 130 жен и 203 ребенка — это получается 333 человека. Или, может, все-таки иногда путал имена. Ну, там которую Ганият называл Абени. Или жен он называл солнышко, а детей просто: сын или дочь. Тогда и имена запоминать не надо, и не перепутать, и никто не обидится. Когда говорят, Антон и Тодора — что лапоть да обора. То в случае с Абубакар, это будет звучать: Масаба да Тодора — что лапоть да обор. Зато есть из чего выбирать. Точнее, было.

Чтобы быть всегда желанной и привлекательной для своего мужа или молодого человека, мы рекомендовали бы вам заглянуть на сайт http://kobieta.ru, где можно найти массу полезных советов для современной леди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *