В 96 был сделан колбасный выбор. Дизель генератор

Народ выбрал колбасу. Так называемое двуязычие — это выбор колбасы. Замена национального флага на модифицированный советский — это тоже выбор колбасы. Колбасные вариант жизни далеко идущее явление. Новое поколение выросло на этой идеологии. Они уже не понимают тех дядек и теток, вышедших 30 октября 1988 года на празднование неких «Дедов» и что были брутально разогнаны милицией и спецслужбами.

Колбасная идеология проста и состоит из двух основных изречений: «Чарка и шкварка» и «Лишь бы не было войны». И надо сказать, что определенное время в Беларуси эти ориентиры в какой-то мере и действительно были на высоте и даже выполнялись. Действительно — чего, чего, а рюмок у нас хватало. Десятки, где там — сотни сортов водки вас ждало и ждет в любом запущенном гастраномчике от столицы до глухой полесской деревушки. И водка в Беларуси оказалась самой дешевой на всем пространстве бывшего СССР. Поэтому не даром в соседнюю Польшу, или Литву более литра не перевезешь. Ведь подорвать нашу экономику…

А у нас «особый белорусский путь». Такая особенность почти «гениальная»: существовать в центре рыночного экономичного пространства, но вести свою внутреннюю экономику своим, проверенным на пространстве советских совхозов, образом, основанным на подчинении всего хозяйства одному человеку. И действительно — в Беларуси была изобретена своя формула экономики, которую можно сформулировать ну разве так: «модель экстраполяции колхозного (совхозного) управления на простор среднеевропейской государства».

Вам требуется для автономной работы дизель генератор, и вы ищете, где можно купить подходящее устройство? Здесь вы сможете найти большой выбор и узнать все подробности: цена на дизель генератор в Екатеринбурге будет для вас самой привлекательной – заходите за подробностями на e-promenergy.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *