Закончил дачу

Строился я из дерева – сруб из обычного бревна, которое вначале казалось мне наиболее подходящим для возведения дачного дома, но впоследствии я решил обшить дом блок хаусом – получилось весьма привлекательно и красиво. Внутри все работы по отделке выполнялись с помощью гипсокартонного листа и евровагонки. Стоит сказать, что и с этими работами я справился на «отлично» и многие, кто уже бывал в моем доме, хвалят мою работу.

В данное время заканчиваю строительство сарая и беседки, в первом случае обошелся обычной обрезной доской и брусом 100×50, во втором случае, то есть для отделки беседки заказывал вагонку, а также строганную доску, чтобы устроить скамейки и стол. Получается весьма красиво и даже мне нравится, хотя я в этом плане весьма строгий критик. За время работы сотрудничал с несколькими компаниями занимающимися поставкой пиломатериалов.

От себя лично могу рекомендовать компанию «ВудСэйл», которая занимается продажей пиломатериалов в Москве и Московской области. Сайт компании woodsale.moscow и там можно найти большой выбор качественных пиломатериалов, также помимо пиломатериалов из хвойных пород древесины (сосна, ель), у компании можно заказать пиломатериалы из лиственницы.

Так что если строитесь, то могут поделиться советом и дать рекомендации, ну а если нужны пиломатериалы – тогда вам только в «ВудСэйл», где вам смогут предложить лучший выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *