Оценки

Большинство учителей, видимо, не знает, что система оценки и оценки, которыми сегодня часто довольно безответственно пользуется значительная часть учителей, были предложены иезуитами.

В то время (16-17 вв.) Новая система позволила спасти детей от физических наказаний в школе. Иезуитов часто воспринимают довольно однобоко и неадекватно. Европейская культура и Католическая церковь во многом должны благодарить иезуитам.

Стоит помнить, что школа всегда притягивала к себе не только людей, которые хотят открывать мир знаний детям, но и обычных проходимцев и лиц, имеющих склонность к манипулированию и издевательствам. Пришло время пересмотреть иезуитский подход к поощрению детей учиться в школе. Когда иезуиты предложили хорошую альтернативу физическим наказанием, однако сегодня пора искать новые подходы.

Главная проблема сегодняшней организации учебного процесса и оценки знаний учащихся в школе заключается в том, что система школьного образования настроена не столько на получение учеником фундаментальных знаний, сколько на воспроизведение учеником текущего материала и его оценки. Такой подход не решает основательностью и глубиной усвоения учеником соответствующих знаний и умений. Процесс обучения в школе можно описать следующим образом: заучил, получил оценку и забыл.

Если вы хотите найти легальное средство самообороны небольших размеров – обратите внимание на сайт pancer.com.ua, где можно купить Компрессионный пистолет и другие аксессуары для самообороны. Заходите и выбирайте, и ваша жизнь будет в безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *