Кто запрещал пить в СССР?

Установленный баланс разрушил Горбачев. Он разве что от назидания своего отца запомнил только первую часть, что водка это зло. А вот то, что без нее нельзя, по какой-то причине не дослушал. Взял и запретил. Ну то все и посыпалось.

Люди впервые за семьдесят лет взглянули на свою жизнь трезвыми глазами, и она им не понравилось. А теперь и Беларуси дошла очередь поэкспериментировать с алкоголем по-взрослому. Не на шутку. В начале то все было логично для такой экономической и политической модели. При сохранении экономики сохранялся такой же подход и к водке. Пополнять бюджет надо. Поэтому пейте на здоровье. Только с утра чтобы на работу и трезвыми.

Поэтому и советские схемы возобновились. Такие как запрет продажи горькой поздно вечером. Да вот теперь система треснула. Сам начальник страны, знаменитый своим пристрастием к здоровому образу жизни, обратил внимание на его величество алкоголь. И послушные чиновники отменили на него все запреты. И стали им торговать и днем и ночью. Видно пьяный бездельник в Беларуси значительно более полезен для бюджета, чем абсолютно трезвый работник. Такая вот экономика.

Понятно, что фельетон шутливый. Но как говорят в народе — в каждой шутке есть немного шутки. Ну а если серьезно, то сейчас, после того как бюджет начали спасать не просто «тунеядцы», но «тунеядцы» пьяные, то об экономическом кризисе можно начинать писать уже без всяких шуток.

Ищете сайт, где можно приобрести мебель под заказ для вашей квартиры? Вас интересует корпусная мебель? Корпусная мебель под заказ Киев — заходите на сайт mklass.kiev.ua и сможете найти выгодное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *