33 квадратных метра

Найти в наше время хорошее кино, которое будет радовать и « не нагружать» не так просто, а про сериалы и говорить не приходится. Конечно, случаются и исключения, но как правило, это редкие исключения, которые еще раз подтверждают правило. В общем, случилось мне на днях посмотреть один сериал, вернее, я его только начал смотреть и поэтому пока могут только делиться впечатлениями, которые сложились от просмотра нескольких серий – мне понравилось.

Речь идет про сериал «33 квадратных метра», и который наверняка многим уже знаком. Лично для меня это возвращение в какую-то эпоху двадцатилетней давности, когда существовала «ОСП-студия» и когда шутки Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой было идеалом юмора. Конечно, сериал немного более увлекательный и современный, тем более что актерская группа подобрана, как раз из тех, кто и создавал тот давний проект, а значит все органично и как раз так, как того хотелось бы зрителю.

Семья Звездуновых, как известно, существует на экранах телевизоров уже очень давно, и реальный квартет зажигательных актеров с годами практически не меняется – никчемный муж Сергей, при этом иногда блистающий житейской мудростью, несчастливая жена Татьяна, хотя, иногда кажется, что все несчастье только призрачное, безалаберный сынок Андрюша, поражающий своими талантами, да бабушка-интеллигентка Клара Захаровна, постоянно ведущая войну с Сергеем, да и со всем семейством в целом. В общем, для тех, кто знает, что такое коммунальная квартиры, или кому пришлось долгое время жить на одних квадратных метрах с тещей, которая каждый день норовила заняться воспитанием, ну или просто для тех, кто любит простой житейский юмор – сериал 33 квадратных метра будет интересен.

Ищете компанию, где вам смогут изготовить детские стенды для школы или детского садика? Заходите на сайт stendkomplekt.ru и сможете найти качественное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *