На полях

В путинской России радуются преимущественно чужим несчастьям, а в Беларуси почти не болеют за своих. На тему того же Форда столько злобности было в социальных сетях. Пишут, что представитель Беларуси так и остался с голой задницей, и это еще не сама едкое. И понять, почему люди не хотят болеть якобы за своего, абсолютно можно.

Это следует даже из псевдонимов исполнителя — ни то Иван, ни то Айван, то по-русски, то по-английски, лишь бы не на своем языке, лишь бы на какой-то чужой манер. Общественной радости у белорусов все меньше. Вон двадцать лет государство якобы развивала хоккей и даразвивала к тому, что белорусы проигрывают на чемпионате мира венграм, которые до сих пор никого не побеждали в сильнейшем дивизионе.

И снова в народ не разочарование, а скорее некая издевательская ироничность. Понастроили ледовых дворцов, а новые таланты так и не вырастили, потому что все перевернуто у нас с ног на голову, ведь впереди ума целый время фальшивая идеология, а вместо рациональности абсурд.

Хотели бы приобрести игровую приставку и в частности, вас интересует, где xbox one s купить по выгодной цене в Киеве? Загляните на сайт http://retromagaz.com/ и сможете найти большой выбор приставок. Сайт retromagaz.com – ваш лучший выбор игровых приставок в Киеве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *