Когда грудь не впечатляет, ловим на ноги

Виктория Бекхэм находится на грани развода с мужем, и видимо, в жестоком отчаянии. Она сразила поклонников наповал – выложила в инсте фото, на котором сильно раскорячилась – лёжа на диване задрала вверх одну ногу. При этом она одета в вечерний наряд, лежит на боку и снимает лак с ногтей. Фото подписано так: «Невероятно, чего только не сделаешь в юбке-брюках. Занятия балетом явно не прошли даром.»

Видимо она собирается на светское мероприятие, и хочет сделать себе свеженький маникюр, но зачем же при этом раздвигать ноги? Теперь Волочкова нервно кусает локти – миссис Бекхэм скоро догонит её не только в вертикальном шпагате, но и в странных выходках. Похоже для Виктории этот нелепый жест отчаяния – символ начала новой жизни. Либо реклама одежды, в которой она возлежит на диване, она ж дизайнер.

А может Виктория Бекхэм собралась ловить нового мужчину на живца, то есть на ноги, так как грудь у неё не выдающаяся? И опубликовав этот снимок, она уже словила кое-кого, многие залипли на её ноги. Учитесь, девочки!

Интересуетесь эпиляцией и ищете качественные услуги по приемлемым ценам? Заходите на сайт https://epilas.ru и вам смогут обеспечить максимальный сервис. Центр лазерной эпиляции EPILAS приглашает всех желающих – все работы производятся с применением лазера MeDioStar Next PRO производства компании Asclepion.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *