Про фильм «Она»

… Итак, мы имеем несчастного и одинокого героя, который живет в дизайнерских апартаментах. Героя, который хорошо ладит с писанием текстов и электронной коммуникацией, но не знает, как общаться с живыми людьми. Он работает копирайтером, который на заказ составляет теплые и нежные письма родным для заказчиков, до этого не способных! Степень его одиночества такая, что попытка свидания с живой девушкой заканчивается неловкостью с обеих сторон. И вот этот бедняга воспылал любовью к компьютеру. Но может ли компьютер любить? Даже если у его интеллекта есть способность к саморазвитию?

Есть ли у операционной системы сердце? Тот орган, которым, собственно, любят? Самый проницательный момент фильма — то, когда Она находит виртуальное комьюнити людей, которые помогают операционным системам и их любимым находит тело для воплощения их желаний. До героя домой приходит девушка, которой Она диктует, что говорить и как к нему прикасаться. И они пытаются узнать друг друга, но не получается. «Я не знаю ее!» — В отчаянии кричит мужчина. Девушка, которая «олицетворяла» любимую, запирается в ванной комнате и плачет: она считает, что это ее поражение. И вот представим себе мир людей настолько одиноких, что кто-то из них способен отдавать себя незнакомцу, просто чтобы прикоснуться к чему-то настоящей любви.

Хотите занять вакантную должность, которая вам подходит, но у вас нет диплома? Не проблема – вы можете легко диплом купить подходящего учебного заведения. Заходите на сайт diplomick.com и сможете найти лучшее предложение самого высокого качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *