Отели для нудистов в Хорватии

 

 

Адриатическое побережье является одним из самых толерантных для натуризма направлений отдыха в мире. Это не удивительно, если знать, что первый нудистский пляж «Paradise Beach» на острове Rab — был открыт в 1934 году. Более 30 официальных натуристских комплексов и пляжей наряду с многочисленными неофициальными(дикими), а также оборудованные отели для нудистов в Хорватии делают э страну лучшим место отдыха для любителей единения с природой . 1000 островов Адриатического побережья готовы принимать миллионы гостей.


Хорватия находится среди лидеров по количеству нудистских пляжей в Европе, и уступает лидерство лишь Франции и Великобритании. 

На полуострове Lanterna вблизи Порече расположен один из самых курортов для нудистов в Хорватии Solaris. Современные отели для нудистов в Хорватии это как правило чистые пляжи и развлекательные мероприятия, такие как пляжный волейбол, мини-олимпийские игры или просто пешие прогулки по лесным тропам делают его естественным выбором для тех, кто выбирает активный отдых. Маро клуб для детей предлагает целый день веселья и развлечений, а также ресторан, где вас ожидает широкий выбор деликатесов.

Отели для нудистов в Хорватии, в частности, курорт Solaris имеет широкий выбор номеров и апартаментов для 2-х до 4-х человек с видом на море в тихой дубраве. С балкона отдельных номеров и люксов, гости могут наслаждаться видом на море расположенное в 1 минуте ходьбы через густые тени деревьев дуба.

На пляже под голубым флагом длиной 2500 м чередуются гравийные и каменистые участки. Море всегда чистое а сам вид на море успокаивает и расслабляет, и если вы ищете отели для нудистов в хорватии – то Solaris это ваш лучший выбор. Пребывание на пляже разрешается только гостям без купальников и одежды.

Нудистский пляж «Чайка» курорта Solaris находится в непосредственной близости от апартаментов с великолепным видом на море. Чистое море, побережье и спасательной службы гарантированы Голубым флагом и вы можете не сомневаться в том, что будет обеспечена ваша безопасность. Каменистая часть пляжа вдоль береговой линии, небольшая часть пляжа (около 200 м) покрыта естественной галькой. На пляже чередуются скалистые части и травянистые поля. Отели для нудистов в Хорватии часто начинают рекомендовать именно с этого курорта.

Натурист-курорт Solaris предлагает полупансион с богатым завтраком и ужином, напитки включены в стоимость ужина в ресторане Solaris. Для тех, кого интересуют отели для нудистов в Хорватии – именно Солярис может стать одним из лучших предложений, так как обеспечивает условия для отдыха на самом высоком уровне.

One comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *