История одного распятия

И все же кто-то там есть … No market, no fame, а гвоздь работает. Возможно, потому, что он — одно из древнейших изобретений человечества. Если Икар клеил себе крылья клеем, гвоздь уже существовал. Как и сама литература. Которой все предрекают и предрекают скорую скоропостижную смерть — а она не слышит. У гвоздя своя история … Не менее красивая, чем другие.

История одного распятия

На днях довелось прочитать ее очередной вариант. По миру ходит человек, который имеет гвоздь. Он предлагает его различным знакомым и незнакомым — впустую. И вот он оказывается на горе, где стоит толпа и усердствуют какие-то солдаты.

«Один из них повернулся и озабоченно воскликнул:» Есть тут у кого гвоздь? «Я сразу вскинул руку и радостно отозвался:» Здесь! » Ну ясное дело, это Голгофа.

Человек, уже без гвоздя, продолжает свое путешествие: «Мой гвоздь нашел свое место, и возможно, это была и не очень большое дело, но я верю, что помог изменить мир к лучшему».

Занимаетесь ремонтом и хотели бы приобрести бойлер? Заходите на сайт http://newbest.org.ua и сможете найти лучший выбор и приемлемые цены на разнообразные модели нагревательных бойлеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *