Тайсон раскрыл секрет настройки к предстоящему бою

Бывший чемпион мира, дважды завоевывавший титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе, Майк Тайсон по прозвищу Железный Майк рассказал, как настраивал себя перед выходом на ринг.

«Когда я выхожу, у меня есть высшая уверенность, но я боюсь до смерти. Я очень боюсь. Я боюсь всего, я боюсь потерять. Я боюсь унижения», — рассказал Тайсон The Daily Star, отметив, что ему даже снилось, как его избивает соперник.

Майк Тайсон уже давно завершил спортивную карьеру, но его мировые рекорды не побиты и по сей день.

Железный Майк признавался самым молодым чемпионом в тяжелом весе, самым молодым абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе, также Тайсон — первый и единственный абсолютный чемпион, который завоевал три основных титула последовательно один за другим, кроме того, он единственный защитил титул абсолютного чемпиона (WBC, WBA, IBF) 6 раз подряд, передает РЕН -ТВ.

Майк Тайсон, помимо бесконечных побед и званий, завоеванных на боксерском ринге, получил два места в книге рекордов Гиннеса — за наибольшее количество самых быстрых нокаутов и за то, что стал самым молодым чемпионом мира в тяжелом весе.

Следите за последними новостями спорта и не прочь узнать слухи, сплетни и не подтвержденную, но и интересную информацию? Заходите на сайт slyxi.com и сможете найти столько информации, сколько вам необходимо для того, чтобы быть в курсе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *