Сколько надо есть?

Энергозатраты у каждого человека индивидуальны и зависят от скорости метаболизма, веса, соотношение мышечной и жировой ткани, и, конечно, ежедневной активности.

Во время сложного похода старайтесь спланировать сытный завтрак и особенно обед, и рассчитывайте на перекусы. Это могут быть орешки, печенье, хлебцы, фрукты, молоко.

Пусть ваш рацион не отличается особенно от обычного, но будет разнообразным, своевременным и содержать хорошие калории, которые будут долго поддерживать в организме энергию, запас гликогена в печени, уровень глюкозы в крови.

Если говорить цифрами, то в среднем человеку в день необходимо 1-2 г белка на килограмм веса и столько же жира. Углеводов — в 3-4 раз больше. Это не значит, что вы, при весе в 60 кг, можете съесть 60 г мяса и выполнить норму. Это значит, что вам необходимо съесть столько белковых продуктов, чтобы из них 60 г белка усвоилось. Например, в пяти яйцах есть 30 г белка.

По супам, то это не слишком хорошее блюдо для обновления энергии. Так, они согревают и будет ощущение сытости. Но классические супы обычно бедные калориями. Перебиваться бутербродами — тоже плохая идея.

Обновив свою жилье и сделав капитальный ремонт вы задумались о покупке новой мебели? Смотреть лучшие образцы и выбрать наиболее привлекательные образцы вы можете на сайте malta-mebel.ru. Заходите за подробностями и выбирайте лучшее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *