За нами следит Transparency International

 За нами следит Transparency International

Хотели бы приобрести квартиру в Нефтеюганске и вас интересует ипотечное агентство в котором вам смогут помочь, как в поиске квартиры, так и оформления ипотечного кредита? Заходите на сайт kvadrat-ugansk.ru и сможете получить помощь профессионалов своего дела.

Об этом, в частности, свидетельствуют последние исследования международной общественной организации Transparency International — по уровню коррупции Украина заняла 144 место из 176 — по соседству с Конго и Папуа-Новой Гвинеей. После такого вердикта правительство — как крутые кураторы борьбы с коррупцией — должны сделать себе харакири. Ведь отныне, Украина может рассчитывать исключительно на кредиты с Кипра — все равно им тамошним оффшоров вернут.

И не похоже на то, к нашему режиму любой на Западе соберется изменить отношение, пока чиновники в нашей стране не прекратят разворовывать государство и преследовать инакомыслящих. В этой связи резонансные заявления о вхождении в европейский союз — не следует рассматривать как руководство к действию. По крайней мере, собственной.

Скорее — как игру на публику. Мол, пусть теперь оппозиция вместе с мировыми демократиями на пару лоб себе чешут и теряются в догадках — или сблизится Украина с Европой, или нет. Меньше будут надоедать и более настойчиво предлагать Соглашение об ассоциации с ЕС. Не такой уж мелкий шантаж со стороны президента — как может показаться на первый взгляд. Если у оппонентов хватит выдержки — он гарантированно это будет делать снова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *