Советы оппозиционным депутатам

 Советы оппозиционным депутатам

Несколько советов для оппозиционных депутатов, как действующих, так и будущих:

1. Не надейтесь, что с этой властью можно договариваться. Для них вы — только владелец карты, которая, по их мнению, должна голосовать по взмаху руки Чечетова. Все остальное они в расчет не берут. Поэтому при малейшем давлении сообщайте в свободную прессу — к счастью, мы еще можем пользоваться этим ли не единственным остатком гражданских свобод в режиме.

2. Всем родственникам, родным, знакомым должны быть известны не только ваши номера, но и номера других ваших коллег, в ваше отсутствие могли бы помочь. Как показывает практика, на родственников давят за физическое отсутствия народных избранников или их географической удаленности.

3. Всегда имейте в телефоне несколько номеров оппозиционных журналистов. Не бойтесь давать им максимально правдивую информацию, ибо только это отличает нас от представителей власти.

4. Будьте мужественными. Потому что люди, которые выбирали нас с вами, нуждаются в нашей защите больше, чем мы сами. А механизмов в них существенно меньше, чем у нас.

Интересуетесь проведением ремонтных работ пола вашего дома, подбираете подходящие строительные материалы и средства для гидроизоляции? Если вас интересует современная и качественная гидроизоляция пола — загляните на сайт isodom-nsk.ru и сможете найти хороший выбор материалов, которые обеспечат высочайшее качество проведения ремонтных работ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *