На днях юрист церкви Сергей Луканин получил предписание срочно покинуть помещение. Проблемы церкви начались еще в 2005, когда Мингорисполком лишил их права собственности на землю…

Потом было более тридцати судов и известные голодовки верующих. Они привлекли внимание общественности к проблеме и проблемы «дошли» до главы государства. Тот пообещал решить все юридически. Вот она и решается. Получена очередная бумага. Верующие должны покинуть здание за неделю. Не сбылось и все перевернулось.

Между тем где-то в полях под Борисовом показалась из под снег перезиовавшая кукуруза … Ее не успели убрать. Не стоит делать фетиш из урожая, когда в стране есть, чем заняться и есть что запретить … Зато в Минске интересными мероприятиями отметили день рождения Владимира Короткевича, писателя, что так любил Беларусь.

.. А рядом с Куропатами не будет ресторанно-развлекательного комплекса «Бульбашъ-холл»: Министерство культуры своим распоряжением приостановило строительство. Осенний негатив все же разбавлен ложечкой оптимизма! Может, белорусам и на АЭС в Островце денег не хватит — будет еще один праздник на нашей улице!

Хотите получить помощь потусторонних сил в решении своих проблем и вас интересует Черная Магия и колдовство? Тогда вам обязательно стоит посетить сайт http://chernyymag.5bb.ru, где вы сможете найти ответы на многие свои вопросы и сможете научится колдовству и магии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *