Одно замечание по поводу: те, кто закапывают собственное здоровье в землю в «дачных кооперативах» вокруг города, совсем не похожие на тех, кого можно было бы назвать «дачниками», например, в Литве. Обстоятельство, на которое следует обратить внимание перед тем, как начинать устраивать себе «родовое гнездо» в дачном кооперативе «Ручеек» на 200 домов: в стране нет частной собственности на землю.

Почитайте документы на приватизацию земельного участка, которые у вас есть. Там написано не «владение», там написано « пожизненное пользование с правом передачи по наследству ». Дачник — не владелец земли. Не хозяин и господин. Он — арендатор. Человек, которого государство пустило обработать надел, разровнять землю и искоренить из нее корни, чтобы потом проще было продать китайцам.

Если к вам приедут с экскаваторами и сообщением о том, что через 3 месяца на месте вашего «Ручейка» будет китайский ( или катарский, или иранский ) технопарк — вспомните собственные мечты про рассвет на крыльце и чай в мезонине, заставленным букетами сирени. И поймите, что нет ничего вечного на Земле. Кроме разве что наслаждения от свободы от любой барщины.

А навыки самоуправления помогают легче управлять собой и своими эмоциями. Используйте свой разум для повышения творческого потенциала, эффективности и контроля негативных эмоций. Более частое использование положительных установок, таких как уверенность в себе и спокойствие позволит найти инновационные решения, сгладить проблемы управления и поможет избежать стресса.

Ищете надежных строителей в Стокгольме и хотели бы заказать проведение дренажных и инфраструктурных работ? MARK OCH ANLÄGGNING STOCKHOLM — все подробности можно узнать на сайте byggmark.net. Вам помогут профессионалы своего дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *