беседка из дерева

Умело разработанный проект и построенный должным образом деревянный дом в большинстве случаев намного более привлекателен для проживания, чем дом, выполненный из камня или иных материалов. И не зря деревянное строительство является востребованным и в двадцать первом веке, когда, казалось бы, есть масса более привлекательных материалов.

Температура внутри деревянных домов меняется медленно и обеспечивает максимально комфортный уровень для человека, хотя такой дом может даже и не иметь какого-либо дополнительного утепления, и изменения эти происходят только под действием наружного воздуха. Говоря более простым языком, древесина как отличный изоляционный материал сохраняет тепло зимой и прохладу летом.

Древесина в микроструктуре диффундирует, это означает, что пропускает воздух в обоих направлениях. Таким образом, обеспечиваются непрерывные процессы обмена внутреннего и наружного воздуха, и нет необходимости открывать двери и окна, соответственно нет сквозняков потери тепла. Строительство деревянных домов обеспечивает наиболее комфортные условия для жизни, отдыха и может стать в некоторых случаях единственной возможностью обеспечить качество жизни для людей страдающих заболеваниями дыхательной системы.

ссылка-картинка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *