В офис

Компании, выпускающие печатающие устройства, регулярно проводят анализ потребительского рынка своей продукции и стараются идти не только в ногу с техническим прогрессом, но и угадать желания потенциальных пользователей своей продукции.

Вот и компания Xerox не отстает от этого веяния, и недавно объявила о выпуске новой серии монохромных лазерных принтеров Phaser 3155 / 3160 / 3160N. Данная линейка принтеров приходит на смену ставшей популярной и востребованной на рынке линейки принтеров 3124 / 3125 / 3125N.

Что же нового представила компания Xerox своим потребителям и какие изменения произошли с 3124 и чем радует потребителей Phaser 3155? В первую очередь учтены требования тех потребителей, которые хотят получить в домашних условиях высокоскоростной производительный лазерный принтер работающих в нескольких режимах печати, и позволяющий создать в домашних условиях настоящий офис с широкими возможностями печати.

И, как и полагается для домашнего использования – принтер имеет минимальные размеры для устройства такого класса, а значит не будет занимать много лишнего места, а его эргономичный дизайн удачно впишется в обстановку.

Хотите сделать красивый подарок или просто запечатлеть на пленке лучшие моменты вашей жизни? Тогда фотосессия на улице это именно то, чего вам не хватает. Заходите на сайт duke-foto.ru и вам поможет профессионал своего дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *